Дверные ручки Valli & Valli

Дверные ручки Valli&Valli

Дизайнерские дверные ручки Valli&Valli 2014

Дверная фурнитура и оконные ручки Valli & Valli — это итальянская продукция, которую представляет компания Maverik International. История Valli & Valli — это история успеха. Основал компанию в 1934 году Паскуале Валли, который в то время не имел за душой ничего, кроме таланта и желания работать на себя. До создания собственного бизнеса он был рабочим на фабрике зонтиков и занимался там дизайном ручек для зонтов. Приобретенный опыт он стал использовать при изготовлении дверной фурнитуры. Более тридцати лет упорного труда понадобилось Паскуале, чтобы его компания получила признание. Тогда стали популярными дверные ручки модели Medicea, в которой сочеталась практичность и эстетическое совершенство классики. Именно эту модель начали копировать все известные в то время производители подобного товара. А компания «Valli & Valli» вышла на мировой рынок. Дело отца продолжил сын Паскуале — Карло Эдоардо Валли. Его заслугой является создание в 1976 году торговой марки Fusital. С тех пор к разработке дверных ручек стали привлекать выдающихся дизайнеров Италии и мира. Среди таких имён, в частности, лауреаты Притцкеровской премии за достижения в архитектуре (считается аналогом Нобелевской премии в своей области) Норман Фостер, Франк Гери и Заха Хадид. Дизайн дверных ручек Fusital приобретает современные черты.

Дизайнеры дверных ручек Valli&Valli и Fusital

Наши дизайнеры

В 2008 Valli & Valli присоединяется к шведской группе – лидеру по производству дверной фурнитуры ASSA ABLOY. Стоит отметить, что большинство итальянских предприятий уже перенесено в Китай. Это в значительной степени удешевило продукцию, однако и ухудшило её качество. Поэтому мы подчёркиваем, что штаб-квартира производителя ASSA ABLOY ITALIA находится в коммуне Ренате, в провинции Монца и Брианца вблизи Милана. Это север Италии — центр промышленного производства страны.

Дверные ручки Fusital и V & V изготовлены с заботливостью ручной работы. Поэтому процесс изготовления обеспечивает их долговечность. Большей части ассортимента дверных ручек Valli & Valli присуща универсальность. Продукция вписывается в различные интерьеры, именно поэтому она пользуется большим спросом. Дверная фурнитура от Valli & Valli используется в различных типах зданий, как в самой Италии, так и за её пределами. Её покупают владельцы частных домов и хозяева гостиниц. Наши дверные ручки украшают двери офисов крупных компаний, общественных зданий, театров. Большинство потребителей ценят и покупают дверную фурнитуру Valli & Valli ибо она отвечает их требованиям, современна и, что самое важное, высококачественная.

Мы предлагаем широкий ассортимент оконных и дверных ручек под двумя брендами — Valli & Valli и Fusital. Разнообразие моделей удовлетворит самый изысканный вкус. Наши дверные ручки разнообразны по форме, отделке, что важно при подборе под любой дизайн интерьера. Бренд Valli & Valli включает в себя дверную фурнитуру, как классической формы, так и современной. Все дверные ручки изготавливаются из латуни и нержавеющей стали.

Офіс Valli & Valli

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.8/10 (20 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +15 (from 15 votes)
Дверные ручки Valli & Valli, 9.8 out of 10 based on 20 ratings